Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт кисель из яблок.

Рецепт кисель из яблок.

Рецепт кисель из яблок.Состав блюда
Рецепт кисель из яблок.
500 г яблок, 1/2 л воды, 150 г сахара, 25 г крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель из яблок.
Яблоки промыть, половину залить водой и проварить до готовности. Затем протереть их через сито, добавить сахар, крахмал и вскипятить. Вторую половину яблок натереть на терке, соединить с киселем и перемешать. Подается в креманке. Другой способ (норма продуктов та же). Яблоки промыть, очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, залить в кастрюле водой и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на дуршлаг, поставленный в кастрюлю, протереть и смешать с отваром. Затем положить сахар, прокипятить и заварить картофельным крахмалом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из яблок.
25 фев 2008, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.