Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель молочно-медовый.

Рецепт кисель молочно-медовый.

Рецепт кисель молочно-медовый.Состав блюда
Рецепт кисель молочно-медовый.
2 стакана молока, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель молочно-медовый.
Довести до кипения 1 стакан молока и размещать в нем мед. В отдельной чашке развести крахмал (лучше кукурузный): на 1 ч. ложку крахмала - 1 ст. ложка холодного молока. Получится жидкий кисель. Для густого киселя крахмала берется вдвое больше. Как только молоко закипит, влить крахмал и варить кисель 4 минуты на слабом огне, непрерывно помешивая. Готовый кисель вылить в стакан, посыпать щепоткой сахарного песка, или пудры, чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка. Охладить.


Приятного аппетита! Рецепт кисель молочно-медовый.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.