Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт гренки с грибным соусом.

Рецепт гренки с грибным соусом.

Рецепт гренки с грибным соусом.Состав блюда
Рецепт гренки с грибным соусом.
200 г пшеничного хлеба, 3/4 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 стакана грибного соуса. Для соуса: 300 г свежих грибов, 5 ст. ложек масла, 3 желтка, 1/2 стакана молока, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гренки с грибным соусом.
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро замочить их в смеси молока и яиц и обжарить на сильно разогретом масле или маргарине. Для приготовления соуса очистить свежие грибы, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и масла. Взбить желтки с молоком и влить в грибы. Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая во избежание свертывания яиц. Готовый соус снять с огня и залить им поджаренные гренки. Поставить в горячую духовку на 8-10 мин. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт гренки с грибным соусом.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.