Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.

Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.

Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.Состав блюда
Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.
200 г пшеничного хлеба, 2 яйца, 1 ст. ложка маргарина или жира (для приготовления гренков), 2 средних баклажана, 3 ст. ложки растительного масла (для приготовления пюре), 3 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, поджаренного с красным перцем, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.
Ломтики пшеничного хлеба смочить в воде, а затем во взбитом яйце и поджарить до золотистой окраски на разогретом маргарине или жире. Из баклажанов приготовить пюре, добавить в него молотый черный перец, соль и растительное масло. Остывшие гренки разложить на пюре и на каждый гренок положить по половинке вареного яйца. Яйца приготовить следующим образом: по, одному отбить в кипящую подсоленную воду требуемое количество яиц и варить до затвердения белка. Яйца, помещенные на гренки, полить разогретым на сковороде с красным молотым перцем сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт гренки с баклажанами и яйцом.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.