Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бутерброды «праздничные».

Рецепт бутерброды «праздничные».

Рецепт бутерброды «праздничные».Состав блюда
Рецепт бутерброды «праздничные».
4 рогалика, 100 г сливочного масла, 300 г творога, специи по вкусу, 1 луковица, 100 г ветчины, 4 сардины, 200 г томата-пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, горчица по вкусу. Для украшения: маслины, грибы, сливы, соленый огурец, сладкий перец, белок сваренного вкрутую яйца, зеленый лук, листья петрушки.

Описание блюда
Рецепт бутерброды «праздничные».
Лук натереть на крупной терке. Затем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком. Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами. Затем бутерброды украсить маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца. Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком. Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды «праздничные».
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.