Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт цепеллины

Рецепт цепеллины

Рецепт цепеллиныСостав блюда
Рецепт цепеллины
1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. соли. Для фарша: четвертинка луковицы, 1ч.л. свиного жира, 120 г. творога, 80 г сырокопченой грудинки

Описание блюда
Рецепт цепеллины
Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть. Все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш (протертый творог с добавлением вареной грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассированного лука). Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 мин. При подаче полить сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт цепеллины
22 фев 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.