Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо

Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо

Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдоСостав блюда
Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо
картофель 400 г, мука пшеничная 1 ст. л., 1 яйцо, 0.5 ч. л. соды, растительное масло - 2 ч. л., сливочное масло 2 ч. л. или сметана 2 ст. л., сметана

Описание блюда
Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо
Сырой очищенный картофель натереть на тёрке, добавить соль, яйца, муку, соду, всё хорошо перемешать. Затем брать по столовой ложке приготовленной массы, выкладывать её на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону, переворачивать на другую. Подавать с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо
22 фев 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.