Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.

Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.

Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.Состав блюда
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
500 г маринованных (соленых) грибов, 300 г консервированного зеленого горошка, 3 луковицы или 100 г зеленого лука, 2-3 отварные картофелины, 150 мл 3%-ного уксуса, 150 г сметаны, 150 мл воды, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
Подготовленные грибы крупно нарезать, добавить шинкованный репчатый или зеленый лук, консервированный зеленый горошек и отварной картофель. Все хорошо перемешать со сметанным соусом. Приготовление сметанного соуса: к 150 г уксуса, смешанного пополам с водой, добавить 1 яичный желток и взбивать на пару, пока смесь не загустеет. К остывшей массе добавить 150 г сметаны, соль и перец по вкусу. Сметанный соус можно заменить 1 стаканом майонеза.


Приятного аппетита! Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
18 фев 2008, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.