Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант

Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант

Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариантСостав блюда
Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
3 пучка зеленого лука, 3-6 стеблей зеленого чеснока, 9 яиц, сваренных вкрутую, 3 ст. ложки уксуса, 9-12 ложек растительного масла или сметаны, молотый красный перец, зелень, соль, 6-9 ст. ложек маринованных грибов.

Описание блюда
Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
Мелко нарезанный зеленый лук и чеснок сбрызнуть подсоленной водой и уксусом, перемешать и сложить в салатник, заправить растительным маслом (или сметаной) и украсить четвертинками или тонкими ломтиками сваренных вкрутую яиц, посыпанных щепоткой соли и красного перца. Готовый салат посыпать сверху измельченной петрушкой или укропом или смесью из них. Вместо сметаны для заправки можно использовать отцеженное кислое молоко, взбитое с растительным маслом, солью, щепоткой измельченной на терке лимонной цедры и сырым или вареным яичным желтком. Заправку приготовить из лимонного сока и растительного масла с добавлением соли. Для украшения использовать кружочки сваренных вкрутую яиц, кильки, маслины, предварительно удалив из них косточки.


Приятного аппетита! Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
14 фев 2008, 21:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.