Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант

Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант

Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариантСостав блюда
Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
3 пучка зеленого лука, 3-6 стеблей зеленого чеснока, 9 яиц, сваренных вкрутую, 3 ст. ложки уксуса, 9-12 ложек растительного масла или сметаны, молотый красный перец, зелень, соль, 6-9 ст. ложек маринованных грибов.

Описание блюда
Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
Мелко нарезанный зеленый лук и чеснок сбрызнуть подсоленной водой и уксусом, перемешать и сложить в салатник, заправить растительным маслом (или сметаной) и украсить четвертинками или тонкими ломтиками сваренных вкрутую яиц, посыпанных щепоткой соли и красного перца. Готовый салат посыпать сверху измельченной петрушкой или укропом или смесью из них. Вместо сметаны для заправки можно использовать отцеженное кислое молоко, взбитое с растительным маслом, солью, щепоткой измельченной на терке лимонной цедры и сырым или вареным яичным желтком. Заправку приготовить из лимонного сока и растительного масла с добавлением соли. Для украшения использовать кружочки сваренных вкрутую яиц, кильки, маслины, предварительно удалив из них косточки.


Приятного аппетита! Рецепт салаты из зелёного лука. 2-й вариант
14 фев 2008, 21:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.