Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.

Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.

Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.Состав блюда
Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.
500 г вареной свеклы, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 ч. ложка горчицы, 100 г сметаны, клюквенный сок, соль, сахар, зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.
Вареную свеклу очистить, нарезать или натереть на крупной терке. Желтки протереть через сито, добавить горчицу, сметану, клюквенный сок, соль, сахар (готовый соус должен иметь консистенцию кефира). Залить свеклу приготовленным соусом, слегка перемешать, посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт свекла в яично-клюквенном соусе.
14 фев 2008, 21:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.