Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
квас хлебный  950 г
мед 25 г
хрен (корень) очищенный 25 г
лед пищевой для подачи
 
Приготовление:
 
В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют на­тертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хо­рошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаива­ют 2-4 часа в холодильнике. Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.
 
13 фев 2008, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.