Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
квас хлебный  950 г
мед 25 г
хрен (корень) очищенный 25 г
лед пищевой для подачи
 
Приготовление:
 
В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют на­тертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хо­рошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаива­ют 2-4 часа в холодильнике. Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.
 
13 фев 2008, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.