Последние новости
14 дек 2017, 18:19
 Более 400 шахтеров ArcelorMittal в Казахстане остаются под землей, требуя от руководства...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » » Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
клюква 125 г
сахар 120 г
вода 1л
 
Приготовление:
 
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Сок пере­ливают в неокисляющуюся посуду, плотно закрывают крышкой и убирают в холодильник.
Мезгу (отжимки) заливают кипящей водой, проваривают 5— 8 минут и процеживают.
 
В отвар добавляют сахар, растворяют его, доведя до кипения при помешивании, и вливают отжатый сок.
 
Готовый морс подают охлажденным.
 
13 фев 2008, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.