Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
клюква 125 г
сахар 120 г
вода 1л
 
Приготовление:
 
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Сок пере­ливают в неокисляющуюся посуду, плотно закрывают крышкой и убирают в холодильник.
Мезгу (отжимки) заливают кипящей водой, проваривают 5— 8 минут и процеживают.
 
В отвар добавляют сахар, растворяют его, доведя до кипения при помешивании, и вливают отжатый сок.
 
Готовый морс подают охлажденным.
 
13 фев 2008, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.