Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
клюква 125 г
сахар 120 г
вода 1л
 
Приготовление:
 
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Сок пере­ливают в неокисляющуюся посуду, плотно закрывают крышкой и убирают в холодильник.
Мезгу (отжимки) заливают кипящей водой, проваривают 5— 8 минут и процеживают.
 
В отвар добавляют сахар, растворяют его, доведя до кипения при помешивании, и вливают отжатый сок.
 
Готовый морс подают охлажденным.
 
13 фев 2008, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.