Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
клюква 125 г
сахар 120 г
вода 1л
 
Приготовление:
 
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Сок пере­ливают в неокисляющуюся посуду, плотно закрывают крышкой и убирают в холодильник.
Мезгу (отжимки) заливают кипящей водой, проваривают 5— 8 минут и процеживают.
 
В отвар добавляют сахар, растворяют его, доведя до кипения при помешивании, и вливают отжатый сок.
 
Готовый морс подают охлажденным.
 
13 фев 2008, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.