Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт: сбитень

Рецепт: сбитень

Рецепт: сбитеньНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мед 150 г
сахар 150 г
вода 700 г
корица молотая 1 г
имбирь 1 г
кориандр 0,5 г
гвоздика 0,5 г
 
Приготовление:
 
В горячую воду кладут мед, сахар и кипятят при помешивании 10-15 минут, снимая пену. Добавляют пряности, доводят до кипения и настаивают под крышкой 15—20 минут. Процеживают, разливают в чашки и подают горячим как само­стоятельный напиток или как дополнение к блинам. В сбитень можно добавлять вино, коньяк, лимонную цедру, за­варенный чай, а пряности подбирать по своему усмотрению.
 
13 фев 2008, 14:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.