Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт торта из овсяных хлопьев (фото)

Рецепт торта из овсяных хлопьев (фото)

Рецепт торта из овсяных хлопьев (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца 3 шт.
сахар 150 г
вода горячая 3 столовые ложки
хлопья овсяные «Геркулес» 90 г
мука пшеничная крупного помола 70 г
 
Приготовление:
 
Яичные белки отделяют от желтков.
 
Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета. Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взби­вают до получения густой пены.
 
Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся са­хар, затем соединяют со взбитыми желтками. В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформ­ления). Готовую массу выкладывают в смазанную маслом фор­му и выпекают при 240-250 °С.
 
Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают кремом (по рецепту № 367) или варе­ньем. Поверхность оформляют вареньем или кремом и посы­пают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно сме­шать с рублеными орехами.
 
12 фев 2008, 22:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.