Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)

Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)

Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
мука пшеничная 320 г
масло сливочное 160 г
яйца 10 шт.
соль 1 чайная ложка
вода 300 г
 
Для крема:
сливки не менее 30%-й жирности 760 г
сахарная пудра 140 г
ванилин, разведенный горячей водой 7—8 капель
сахарная пудра для посыпки 60 г
 
Приготовление:
 
Готовят заварное тесто, как описано в рецепте № 439. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга.
 
Выпекают булочки 20 минут при 200-220 °С. Как только булоч­ки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьша­ют и доводят их до готовности.
 
Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, при­открыв ее, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахар­ной пудрой.
 
Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до по­лучения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизи­руют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком.
12 фев 2008, 22:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.