Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)

Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)

Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
тесто дрожжевое
 
Начинка:
курага 50 г
сахар 15 г
чернослив 50 г
сахар 20 г
черемуха 70 г
сахар 30 г
вишня 80 г
сахар 10 г
крахмал 1 столовая ложка
маргарин 100 г
 
Приготовление:
 
Готовят дрожжевое тесто, как в рецепте № 433. Курагу промывают, замачивают в холодной воде, затем варят в этой же воде. Воду сливают, курагу измельчают, добавляют в нее сахар, отвар и уваривают до загустения. Чернослив готовят так же.
 
Сухую черемуху предварительно распаривают, свежую промы­вают и пропускают вместе с косточками через мясорубку. До­бавляют сахар и хорошо размешивают. Вишню промывают, удаляют косточки, добавляют сахар, крах­мал и доводят до кипения.
 
Тесто делят на части, раскатывают в жгуты, делят их на неболь­шие кусочки и подкатывают в шарики. Дают расстояться 5— б минут, затем раскатывают лепешки. Раскладывают на них по одному виду начинки и защипывают, придавая форму малень­ких лодочек или шариков.
 
Сформованные изделия кладут, чередуя фарши, в смазанную жиром форму в один слой почти вплотную друг к другу. После расстойки на тесто раскладывают небольшие кусочки маргарина и выпекают 20 минут в духовке при 230 °С.
 
Готовый пирог охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
 
27 май 2009, 12:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.