Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)

Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)

Рецепт: пирог "Дружная семейка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
тесто дрожжевое
 
Начинка:
курага 50 г
сахар 15 г
чернослив 50 г
сахар 20 г
черемуха 70 г
сахар 30 г
вишня 80 г
сахар 10 г
крахмал 1 столовая ложка
маргарин 100 г
 
Приготовление:
 
Готовят дрожжевое тесто, как в рецепте № 433. Курагу промывают, замачивают в холодной воде, затем варят в этой же воде. Воду сливают, курагу измельчают, добавляют в нее сахар, отвар и уваривают до загустения. Чернослив готовят так же.
 
Сухую черемуху предварительно распаривают, свежую промы­вают и пропускают вместе с косточками через мясорубку. До­бавляют сахар и хорошо размешивают. Вишню промывают, удаляют косточки, добавляют сахар, крах­мал и доводят до кипения.
 
Тесто делят на части, раскатывают в жгуты, делят их на неболь­шие кусочки и подкатывают в шарики. Дают расстояться 5— б минут, затем раскатывают лепешки. Раскладывают на них по одному виду начинки и защипывают, придавая форму малень­ких лодочек или шариков.
 
Сформованные изделия кладут, чередуя фарши, в смазанную жиром форму в один слой почти вплотную друг к другу. После расстойки на тесто раскладывают небольшие кусочки маргарина и выпекают 20 минут в духовке при 230 °С.
 
Готовый пирог охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
 
27 май 2009, 12:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.