Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт: меренги (фото)

Рецепт: меренги (фото)

Рецепт: меренги (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца (белки) 4 шт.
сахарная пудра или мелкий сахарный песок 200 г
 
Приготовление:
 
Яичные белки хорошо охлаждают, взбивают до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар. Для того чтобы белки легче взбивались, в них добавляют немного соли или не­сколько капель лимонного сока.
 
Взбитые белки отсаживают из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на выстлан­ный пергаментом лист.
 
Выпекают в духовке при 110 °С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь). Готовые меренги снимают с бумаги и укладывают в вазочку. Меренги можно выпекать разной формы и размера, использовать их для оформления тортов или в качестве пирож­ного, склеивая кремом.
 
12 фев 2008, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.