Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт миндального печенья (фото)

Рецепт миндального печенья (фото)

Рецепт миндального печенья (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 миндаль 200 г
сахар 400 г
яйца (белки) 6 шт.
мука пшеничная 80 г
 
Приготовление:
 
Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы и подсушивают, затем измельчают (лучше в кофемолке).
 
Измельченный миндаль и половину яичных белков соединяют с сахаром и взбивают. Добавляют оставшиеся белки и, помес­тив на водяную баню (см. рецепт № 318), снова взбивают. Пос­ле этого осторожно, при помешивании, вводят муку. Массу помещают в кондитерский мешок с прямой насадкой и выпускают печенье на лист, выстланный пергаментом. Выпека­ют в духовке при 160—180 °С до золотистого цвета. Печенье счи­тается готовым, когда оно хорошо подсохнет.
 
Готовое печенье вместе с бумагой снимают с листа и перекла­дывают на салфетку, слегка смоченную водой. Как только пе­ченье начнет отставать от бумаги, его снимают и укладывают в вазочку. Можно каждое печенье смазать расплавленным шо­коладом и склеить по две штуки.
 
12 фев 2008, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.