Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: оладьи с яблоками (фото)

Рецепт: оладьи с яблоками (фото)

Рецепт: оладьи с яблоками (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 450 г
яйцо 1 шт.
молоко или вода 450 г
дрожжи 12 г
сахар 18 г
соль 6 г
яблоки 120 г
масло топленое 50 г
сметана 120 г
сахар для подачи 90 г
 
Приготовление:
 
В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют яйцо, растер­тое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всы­пают муку. Посуду с тестом накрывают полотенцем и ставят в теплое место для брожения.
 
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают тонкими ломтиками, перед выпечкой соединяют с готовым тестом и ос­торожно перемешивают.
 
Жарят оладьи на смазанной топленым маслом разогретой ско­вороде с толстым дном. Тесто берут ложкой, смоченной в воде, выкладывают на сковороду и жарят с обеих сторон до румяной корочки. 
 
 Оладьи подают на порционных тарелках, полив сметаной и по­сыпав сахаром.
 
12 фев 2008, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.