Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца (желтки) 12 шт.
сахар 150 г
цедра одного лимона или апельсина
ликер апельсиновый 60 г
ром 60 г
вино «Розовый мускат» 90 г
печенье или бисквит 360 г
меренги (по желанию) 360 г
 
Приготовление:
 
Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом ко­личестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно по­дают бисквит или меренги.
 
20 апр 2009, 09:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.