Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца (желтки) 12 шт.
сахар 150 г
цедра одного лимона или апельсина
ликер апельсиновый 60 г
ром 60 г
вино «Розовый мускат» 90 г
печенье или бисквит 360 г
меренги (по желанию) 360 г
 
Приготовление:
 
Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом ко­личестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно по­дают бисквит или меренги.
 
20 апр 2009, 09:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.