Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)

Рецепт: гоголь-моголь (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца (желтки) 12 шт.
сахар 150 г
цедра одного лимона или апельсина
ликер апельсиновый 60 г
ром 60 г
вино «Розовый мускат» 90 г
печенье или бисквит 360 г
меренги (по желанию) 360 г
 
Приготовление:
 
Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом ко­личестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно по­дают бисквит или меренги.
 
20 апр 2009, 09:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.