Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт персика "Мельба" (фото)

Рецепт персика "Мельба" (фото)

Рецепт персика "Мельба" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
персики свежие или консервированные 2 шт.
мороженое ванильное нежирное 500 г
ломтики готового бисквита 8 шт.
 
Для абрикосового соуса:
 
курага 250 г
сахар по вкусу
 
Приготовление:
 
Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смеши­вают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают.
 
Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки пер­сиков, заливают абрикосовым соусом.
 
12 фев 2008, 10:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.