Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » » Рецепт персика "Мельба" (фото)


Рецепт персика "Мельба" (фото)

Рецепт персика "Мельба" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
персики свежие или консервированные 2 шт.
мороженое ванильное нежирное 500 г
ломтики готового бисквита 8 шт.
 
Для абрикосового соуса:
 
курага 250 г
сахар по вкусу
 
Приготовление:
 
Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смеши­вают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают.
 
Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки пер­сиков, заливают абрикосовым соусом.
 
12 фев 2008, 10:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.