Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: суфле ванильное (фото)

Рецепт: суфле ванильное (фото)

Рецепт: суфле ванильное (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яйца 12 шт.
молоко 240 г
сахар 240 г
мука пшеничная 50 г
масло сливочное 15 г
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра 1 столовая ложка
молоко или сливки для подачи 900 г
 
Приготовление:
 
Яичные белки отделяют от желтков. Белки охлаждают и взби­вают до устойчивой пены.
 
Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разведенный го­рячей водой ванилин, теплое молоко и, непрерывно помеши­вая, проваривают смесь до загустения. Готовую смесь сразу тон­кой струйкой вливают во взбитые белки, непрерывно помеши­вая.
 
 Массу выкладывают в смазанные маслом формы для суфле или на сковороду. Немедленно выпекают в духовке при 220 °С 12-15 минут (при этом масса увеличится в объеме в 2-2,5 раза). Подают сразу после выпечки (иначе суфле осядет), посыпав са­харной пудрой. Отдельно в молочнике или сливочнике подают холодное кипяченое молоко или сливки.
 
02 май 2009, 18:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.