Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)

Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)

Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
груши 600 г
сливки или сметана 25—35%-й жирности 360 г
сахарная пудра 180 г
сахар 60 г
миндаль очищенный 120 г
кислота лимонная на кончике ножа
 
Приготовление:
 
■ Груши моют, удаляют семена, разрезают пополам и варят 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Ох­лаждают.
 
■ Ядра миндаля ошпаривают и очищают от кожицы, затем жарят и мелко рубят.
 
■ Сливки или сметану взбивают до устойчивой пены, добавляют сахарную пудру и часть жареного миндаля, осторожно переме­шивают.
 
■ Груши укладывают на десертную тарелку срезом вверх, укра­шают взбитыми сливками или сметаной и посыпают рубленым жареным миндалем.
 
11 фев 2008, 17:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.