Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)

Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)

Рецепт: груши со взбитыми сливками (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
груши 600 г
сливки или сметана 25—35%-й жирности 360 г
сахарная пудра 180 г
сахар 60 г
миндаль очищенный 120 г
кислота лимонная на кончике ножа
 
Приготовление:
 
■ Груши моют, удаляют семена, разрезают пополам и варят 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Ох­лаждают.
 
■ Ядра миндаля ошпаривают и очищают от кожицы, затем жарят и мелко рубят.
 
■ Сливки или сметану взбивают до устойчивой пены, добавляют сахарную пудру и часть жареного миндаля, осторожно переме­шивают.
 
■ Груши укладывают на десертную тарелку срезом вверх, укра­шают взбитыми сливками или сметаной и посыпают рубленым жареным миндалем.
 
11 фев 2008, 17:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.