Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепт рыбной похлебки (фото)

Рецепт рыбной похлебки (фото)

Рецепт рыбной похлебки (фото)Морская рыба 450 г
Бекон без кожицы 2 ломтика
Сливочное масло 50 г
Средние картофелины 4 шт.
Лук репчатый 2 головки
Свежие грибы 50 г
Молоко 600 г
Соль и перец
Тертый мускатный орех
Помидоры в собственном соку 225 г
Зелень петрушки
Приготовление:
 
■ Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жире до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.

■ Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, наре­занный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15—20 минут. Приправьте со­лью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.

■ Разлейте по порционным тарелкам, оформите из­мельченной зеленью петрушки.
10 фев 2008, 21:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.