Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: летний овощной суп (фото)
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1/2 небольшой головки
Свежий огурец 1/2 шт.
Свежий огурец 1/2 шт.
Зеленый перец 1 шт.
Веточка тимьяна 1 шт.
Веточка петрушки 2 шт.
Растительное масло 6 столовых ложек
Лимонный сок 4 столовые ложки
Томатный сок 600 г
Соус табаско несколько капель
Оливки
Каперсы
Лимонный сок 4 столовые ложки
Томатный сок 600 г
Соус табаско несколько капель
Оливки
Каперсы
Приготовление:
■ Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите.
■ Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов.
■ Непосредственно перед подачей смешайте в отдельной посуде масло и лимонный сок. Добавьте охлажденный томатный сок и табаско. Помешивая, постепенно добавляйте эту смесь в суп. Украсьте гренками, подайте с оливками и каперсами.
18 авг 2009, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.