Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт рассольника домашнего (фото)

Рецепт рассольника домашнего (фото)

Рецепт рассольника домашнего (фото)Мясной бульон 750 г
 Вареное мясо 100 г
Свежая капуста 100 г
Картофель 180 г
Соленые огурцы 60 г
Морковь 40 г
Корень петрушки 60 г
Корень сельдерея 20 г
Репчатый лук 80 г
Топленое масло 20 г
Сметана 20 г
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Огуречный рассол 1 стакан
Приготовление:
 
■ Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и пет­рушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

■ Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

■ В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте проце­женным и прокипяченным огуречным рассолом.

■ При подаче положите кусочки вареного мяса, за­правьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
10 фев 2008, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.