Последние новости
27 май 2017, 21:46
 Саммит "Большой Семерки" (G7) завершился в итальянской Таормине. Участники приняли...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт закуски по-корейски (фото)

Рецепт закуски по-корейски (фото)

Рецепт закуски по-корейски (фото)Говядина 100 г
Свежий огурец 1 шт.
Абрикос 1 шт.
Репчатый лук 1/2 небольшой головки
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 1 чайная ложка
Куриный бульон 1 кубик
Горчица 1 чайная ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Семена кунжута 1 чайная ложка
Сахар 1/2 чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Кедровые орешки 1 столовая ложка
Красный перец 1/3 шт.
Зелень
Приготовление:
 
■ Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочка­ми, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мел­ко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую лож­ку измельченного укропа.

■ Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охлади­те и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.

■ Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.

■ При подаче закуску оформите перцем, зеленью и орехами.
10 фев 2008, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.