Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)

Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)

Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)Куриные потроха 500 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Морковь 2 шт.
Цветная капуста 200 г
Корень петрушки 2 шт.
Растительное масло 4 столовые ложки
Щепотка мускатного ореха
Соль
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло

Приготовление:
 
■ Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Из­мельченные овощи спассеруйте на растительном мас­ле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.

■ Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3—5 минут.

■ Обработанные куриные потроха положите в кипя-ш,ую подсоленную воду, отварите до готовности. Ох­ладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

■ Пропустите через мясорубку вареные потроха вмес­те с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофри­рованные формочки для кексов, уплотните, охлади­те и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливоч­ным маслом, зеленью, перцем.
10 фев 2008, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.