Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)

Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)

Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)Куриные потроха 500 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Морковь 2 шт.
Цветная капуста 200 г
Корень петрушки 2 шт.
Растительное масло 4 столовые ложки
Щепотка мускатного ореха
Соль
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло

Приготовление:
 
■ Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Из­мельченные овощи спассеруйте на растительном мас­ле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.

■ Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3—5 минут.

■ Обработанные куриные потроха положите в кипя-ш,ую подсоленную воду, отварите до готовности. Ох­ладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

■ Пропустите через мясорубку вареные потроха вмес­те с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофри­рованные формочки для кексов, уплотните, охлади­те и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливоч­ным маслом, зеленью, перцем.
10 фев 2008, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.