Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт паштета из отварной говядины (фото)

Рецепт паштета из отварной говядины (фото)

Рецепт паштета из отварной говядины (фото)Говядина 500 г
Корень петрушки 300 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Зелень петрушки или укропа 1 пучок
Сливочное масло 5 столовых ложек
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль
Приготовление:

■ Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, на­трите на крупной терке, отложив несколько кружоч­ков моркови для оформления. Очищенный лук мел­ко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
■ Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными кореньями. Добавьте в массу Уз нор­мы сливочного масла, половину мелкорубленой зеле­ни, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного мас­ла, оформите морковью и зеленью.
10 фев 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.