Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт: ветчина в слойке (фото)

Рецепт: ветчина в слойке (фото)

Рецепт: ветчина в слойке (фото)Готовое слоеное тесто 300 г
Нежирная ветчина 150 г
Твердый сыр 70 г
Зеленый салат 1 пучок
Желток для льезона 1 шт.
Кетчуп 200 г
Листья зеленого салата
Приготовление:
 
■ Ветчину нарежьте брусочками длиной 10—12 см.
■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 5—6 мм и нарежь­те на полоски 3x18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток за­крывал 1/2 предыдущего. Уложите трубочки на влаж­ный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекай­те при 260 °С 15—20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.
■ Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарел­ку подлейте кетчуп.
09 фев 2008, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.