Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)Мякоть телятины или свинины (корейка, окорок) 1-1,5 кг
Топленое масло 3 столовые ложки
Веточка любнстока 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Соль, перец, молотый имбирь
Зелень
Приготовление:
 
■ Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натри­те солью, перцем и имбирем. В жаровню или на про­тивень положите масло, слегка разогрейте, добавь­те нарезанный корень петрушки и уложите подготов­ленное мясо. Запекайте в духовке при 270 °С до образования корочки, подлейте немного воды, убавь­те нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, пери­одически поливая образовавшимся сочком. За 20 ми­нут до готовности положите веточку любистока. На­кройте фольгой и охладите.
■ При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, раз­ложите на блюде и гарнируйте свежими и консерви­рованными овощами. Оформите зеленью.
09 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.