Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)Мякоть телятины или свинины (корейка, окорок) 1-1,5 кг
Топленое масло 3 столовые ложки
Веточка любнстока 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Соль, перец, молотый имбирь
Зелень
Приготовление:
 
■ Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натри­те солью, перцем и имбирем. В жаровню или на про­тивень положите масло, слегка разогрейте, добавь­те нарезанный корень петрушки и уложите подготов­ленное мясо. Запекайте в духовке при 270 °С до образования корочки, подлейте немного воды, убавь­те нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, пери­одически поливая образовавшимся сочком. За 20 ми­нут до готовности положите веточку любистока. На­кройте фольгой и охладите.
■ При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, раз­ложите на блюде и гарнируйте свежими и консерви­рованными овощами. Оформите зеленью.
09 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.