Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)

Рецепт пикантной телятины (фото)Мякоть телятины или свинины (корейка, окорок) 1-1,5 кг
Топленое масло 3 столовые ложки
Веточка любнстока 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Соль, перец, молотый имбирь
Зелень
Приготовление:
 
■ Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натри­те солью, перцем и имбирем. В жаровню или на про­тивень положите масло, слегка разогрейте, добавь­те нарезанный корень петрушки и уложите подготов­ленное мясо. Запекайте в духовке при 270 °С до образования корочки, подлейте немного воды, убавь­те нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, пери­одически поливая образовавшимся сочком. За 20 ми­нут до готовности положите веточку любистока. На­кройте фольгой и охладите.
■ При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, раз­ложите на блюде и гарнируйте свежими и консерви­рованными овощами. Оформите зеленью.
09 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.