Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: грибной паштет (фото)

Рецепт: грибной паштет (фото)

Рецепт: грибной паштет (фото)Свежие грибы 225 г
Сливочное масло 75 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 1 зубчик
Свежие хлебные крошки 25 г
 Тертый плавленый сыр 100 г
Тертый мускатный орех
Соль
Зелень петрушки
Молотая паприка
Приготовление:
 
■ Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. До­бавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарь­те еш,е 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влаж­ными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите.
■ Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец, остав­шееся масло до получения однородной массы.
■ Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1—2 часов.
■ Непосредственно перед подачей сформуйте в виде ва­ликов или шариков, обваляйте в паприке и в измель­ченной зелени петрушки.
09 фев 2008, 20:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.