Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: суфле из фасоли

Рецепт: суфле из фасоли

Рецепт: суфле из фасолиРецепт: суфле из фасоли.  Красный сладкий нерец 1 шт. Репчатый лук с зеленью  4 головки  Петрушка 1 корень Зелень петрушки, тимьяна, мяты рубленая 1 столовая ложка   Для заправки: Растительное масло 4 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки Кетчуп 1 столовая ложка Чеснок 1 толченый, зубчик Сахар 1/4 чайной ложки Молотый перец Соль
■ Фасоль промойте и замочите на 6—8 часов в холод­ной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Дове­дите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и валите еще около 1 часа, пока фасоль не станет мяг­кой; в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.
■ Пока фасоль еще теплая, влейте в нее приготовлен­ную из перечисленных ингредиентов заправку и хо­рошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный без сердцевины и семян красный перец, нашинкован­ный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, за­тем добавьте смесь рубленых трав. Хорошо встряхни­те и переложите в салатник.
■ Оформите зеленью.
03 мар 2009, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.