Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат-закуска.

Рецепт салат-закуска.

Рецепт салат-закуска.Состав блюда
Рецепт салат-закуска.
1/2 кг говядины или телятины парной, 2-3 шт крупных моркови, 2-3 крупных головки лука.

Описание блюда
Рецепт салат-закуска.
Мясо порезать соломкой и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 2 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Морковь нарезать соломкой и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 1 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Лук нарезать полукольцами и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 1 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Затем мясо отжать, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Лук и морковь отжать и обжарить по отдельности. Все смешать. Готово!


Приятного аппетита! Рецепт салат-закуска.
06 фев 2008, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.