Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт салат-закуска.

Рецепт салат-закуска.

Рецепт салат-закуска.Состав блюда
Рецепт салат-закуска.
1/2 кг говядины или телятины парной, 2-3 шт крупных моркови, 2-3 крупных головки лука.

Описание блюда
Рецепт салат-закуска.
Мясо порезать соломкой и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 2 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Морковь нарезать соломкой и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 1 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Лук нарезать полукольцами и замочить на 10-12 часов в маринаде (на 1 ст.ложки уксуса 10 ст.ложек воды). Затем мясо отжать, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Лук и морковь отжать и обжарить по отдельности. Все смешать. Готово!


Приятного аппетита! Рецепт салат-закуска.
06 фев 2008, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.