Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.

Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.

Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.Состав блюда
Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.


Описание блюда
Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.
Зеленый перец поджарить на комфорке, или испечь в духовке (если мелкий или острый сорт, кожицу не снимать). Все колличество подрядить в глубокой тарелке, насыпать измельченную зелень (петрушка, укроп, зеленые перья лука или чеснока). Если зеленого чеснока нет, то надо измельчить старого. Все это надо залить маринадом из равного количества уксуса (6%) и подсолнечного масла, посолить поваренной солью и дать постоять около 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт салат из поджаренного перца и зелени.
06 фев 2008, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.