Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » » » Саркози и его подруга вновь на первых страницах газет.


Саркози и его подруга вновь на первых страницах газет.

Саркози и его подруга вновь на первых страницах газет.Французский президент снова оказался на первых страницах газет. В Париже началось громкое разбирательство по иску Николя Саркози и его подруги, бывшей топ-модели и певицы Карлы Бруни к авиакомании «Райан-Эйр» (Ryanair).
 
Это один из крупнейший европейсих дискаунтеров. В своей рекламе перевозчик использовал фотографию пары с фразой от лица Карлы Бруни: «С компанией „Райан-Эйр“ нашу свадьбу сможет посетить вся моя семья».

Тьерри Эрцог, адвокат Николя Саркози и Карлы Бруни: «Наша задача — определить, имело ли место незаконное использование образа Саркози и его подруги, были ли эти образы искажены. Возможно ли вообще такое: чтобы изображение президента было использована в рекламных целях. И, наконец, нам предстоит выяснить, каковы были истинные намерения авиакомпании».

Бруни настаивает на компенсации в 500 тысяч евро — столько ей платят за рекламную фотосессию. Материальные претензии хозяина Елисейского дворца много скромнее — это символический один евро, передает НТВ.
 



Саркози и его подруга вновь на первых страницах газет.


01 фев 2008, 10:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.