Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт сырник.

Рецепт сырник.

Рецепт сырник.Состав блюда
Рецепт сырник.
Тесто: 400 грамм муки, 150 грамм маргарина, 150 грамм сахарной пудры, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя. Творожная масса: 1.2 кг творога, 200 грамм маргарина, 7 яиц, 300 грамм сахара, 2 сливочных пудинга, 100 грамм изюма, 1 столовая ложка порезанной апельсиновой кожуры.

Описание блюда
Рецепт сырник.
Маргарин посечь с мукой, добавить остальные компоненты, замесить тесто, раскатать, переложить на лист, смазанный маслом. Творог смолоть. Маргарин, сахар и желтки растереть, добавить творог - еще растереть. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. Под конец добавить взбитую белковую пену. Творожную массу разложить на тесте, размазать. Печь около 50 минут.


Приятного аппетита! Рецепт сырник.
31 янв 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.