Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яйца «пашот».

Рецепт яйца «пашот».

Рецепт яйца «пашот».Состав блюда
Рецепт яйца «пашот».
4 яйца, 1 л воды, 2 ст. ложки уксуса, соус, соль.

Описание блюда
Рецепт яйца «пашот».
Воду с уксусом и солью вскипятить. Убавить огонь до минимума. Разбивать яйца в половник и осторожно опускать в слабо кипящую воду по одной штуке. Оставить на 4-5 минут на слабом огне (сильное кипение будет разрушать еще не затвердевшие яйца). Достать яйца шумовкой, залить соусом с горчицей, помидорами или анчоусами.


Приятного аппетита! Рецепт яйца «пашот».
30 янв 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.