Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт омлет парижский.

Рецепт омлет парижский.

Рецепт омлет парижский.Состав блюда
Рецепт омлет парижский.
4 яйца, 4-5 ст. ложек молока, 1 рюмка белого сухого вина, 2-3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт омлет парижский.
Режим мощности - полная мощность. Залить чеснок соленым кипятком и проварить 4 минуты на полной мощности. Процедить, измельчить чеснок и запекать с маслом 7 минут. Сбрызнуть соком лимона. Отдельно приготовить яичницу-болтунью из яиц и вина. На готовую болтунью выложить чеснок и свернуть рулончиком.


Приятного аппетита! Рецепт омлет парижский.
30 янв 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.