Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт омлет парижский.

Рецепт омлет парижский.

Рецепт омлет парижский.Состав блюда
Рецепт омлет парижский.
4 яйца, 4-5 ст. ложек молока, 1 рюмка белого сухого вина, 2-3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт омлет парижский.
Режим мощности - полная мощность. Залить чеснок соленым кипятком и проварить 4 минуты на полной мощности. Процедить, измельчить чеснок и запекать с маслом 7 минут. Сбрызнуть соком лимона. Отдельно приготовить яичницу-болтунью из яиц и вина. На готовую болтунью выложить чеснок и свернуть рулончиком.


Приятного аппетита! Рецепт омлет парижский.
30 янв 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.