Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт омлет по-милански.

Рецепт омлет по-милански.

Рецепт омлет по-милански.Состав блюда
Рецепт омлет по-милански.
8 яиц, 4 ст. ложки молока, 4 луковицы, 100 г тертого сыра, 80 г каперсов, 60 г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт омлет по-милански.
Лук нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Приготовить омлет, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.


Приятного аппетита! Рецепт омлет по-милански.
30 янв 2008, 22:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.