Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.

Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.

Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.Состав блюда
Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
300 г спагетти, 4-5 ст. ложек оливкового или растительного масла, 1 средняя луковица, 4-5 долек чеснока, 100 г помидоров, 50 г тертого соленого сыра.

Описание блюда
Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
Подготовить отварные спагетти, отцедить, обсушить. Спассеровать на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить измельченные помидоры и все хорошо обжарить. Смешать получившийся соус с отваренными спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Подать горячими, посыпав тертым плавленым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.