Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пене по-венециански.

Рецепт пене по-венециански.

Рецепт пене по-венециански.Состав блюда
Рецепт пене по-венециански.
400 г макарон, 200 г говяжьей печенки, 2 луковицы, 3 ст. ложки оливкового масла, 25 г сливочного масла, петрушка, соль, уксус.

Описание блюда
Рецепт пене по-венециански.
Мелко шинкованный лук подрумянить в растительном и сливочном масле, добавить полстакана горячей воды и несколько минут держать на огне, накрыв крышкой. Положить порезанную на тонкие ломтики печенку, спрыснуть уксусом. Посолить, добавить петрушку и закончить приготовление соуса. Сварить макароны в большом количестве соленой воды. Выложить макароны на блюдо, полить сверху соусом и сразу подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт пене по-венециански.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.