Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт лапша с кабачками и цуккини.

Рецепт лапша с кабачками и цуккини.

Рецепт лапша с кабачками и цуккини.Состав блюда
Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
2 цуккини (по 300 г), 1 желтый кабачок (400 г), 1 луковица, 500 г лапши, соль, 1/4 стакана оливкового масла, 500 г бульона (желательно овощного), 1/3 стакана тертого сыра 'Пармезан', соль, черный перец, зелень для украшения.

Описание блюда
Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости. Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду. В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра 'Пармезан', слегка размешать. Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.