Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис по-испански.
Состав блюда
Рецепт рис по-испански.
240 г длиннозерного риса, 120 г мелко порезанного лука, 60 г порезанного болгарского перца, 2 ст. ложки масла или маргарина, 450 г мелко порезанных помидоров (сок слить), 1,5 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца.
Описание блюда
Рецепт рис по-испански.
В 2-литровой кастрюле нагревать лук, зеленый перец и масло на полной мощности в течение 2-3 минут, помешав один раз. Добавить воды столько, чтобы жидкости в кастрюле было около 1/2 л. Высыпать в кастрюлю помидоры, рис, соль и перец. Тушить, накрыв крышкой, в режиме 'медленное кипение' 19-20 минут, пока рис не станет мягким, помешав один раз. Перед подачей на стол дать постоять под крышкой 5 минут.
Рецепт рис по-испански.
240 г длиннозерного риса, 120 г мелко порезанного лука, 60 г порезанного болгарского перца, 2 ст. ложки масла или маргарина, 450 г мелко порезанных помидоров (сок слить), 1,5 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца.
Описание блюда
Рецепт рис по-испански.
В 2-литровой кастрюле нагревать лук, зеленый перец и масло на полной мощности в течение 2-3 минут, помешав один раз. Добавить воды столько, чтобы жидкости в кастрюле было около 1/2 л. Высыпать в кастрюлю помидоры, рис, соль и перец. Тушить, накрыв крышкой, в режиме 'медленное кипение' 19-20 минут, пока рис не станет мягким, помешав один раз. Перед подачей на стол дать постоять под крышкой 5 минут.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.