Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт каша, хрустящая к завтраку.

Рецепт каша, хрустящая к завтраку.

Рецепт каша, хрустящая к завтраку.Состав блюда
Рецепт каша, хрустящая к завтраку.
225 г смешанных хлопьев - овсяных, ячменных, пшеничных, 50 г проростков пшеницы, 30 г (2 ст. ложки) семян кунжута, 30 г (2 ст. ложки) семян подсолнечника, 50 г дробленых смешанных орехов, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложкц жидкого меда, 50 г кишмиша или изюма, 50 г сушеных абрикосов, порубленных.

Описание блюда
Рецепт каша, хрустящая к завтраку.
Тщательно размешать все ингредиенты, кроме сухофруктов, в большой миске. Ровно разложить на большом блюде. Готовить 6-9 минут на полной мощности, перемешивая каждые две минуты до тех пор, пока масса не станет золотистой и хрустящей. Вмешать сушеные фрукты и отставить, чтобы полностью охладилась. Поставить в герметический контейнер.


Приятного аппетита! Рецепт каша, хрустящая к завтраку.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.