Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.

Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.

Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.Состав блюда
Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
2 стакана риса, 2 маленьких цыпленка, 3 луковицы, 0,5 стакана сушеного кизила, 3 ст. ложки топленого масла, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
Приготовить откидной плов. Лук мелко нарезать, обжарить. Заранее замоченный сушеный кизил, очищенный от косточек, смешать с луком. Обработанных цыплят наполнить фаршем из лука и кизила, зашить, а затем обжарить в масле. Подавать плов на блюде. Фаршированных цыплят подать отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
28 янв 2008, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.