Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.


Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.

Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.Состав блюда
Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
2 стакана риса, 2 маленьких цыпленка, 3 луковицы, 0,5 стакана сушеного кизила, 3 ст. ложки топленого масла, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
Приготовить откидной плов. Лук мелко нарезать, обжарить. Заранее замоченный сушеный кизил, очищенный от косточек, смешать с луком. Обработанных цыплят наполнить фаршем из лука и кизила, зашить, а затем обжарить в масле. Подавать плов на блюде. Фаршированных цыплят подать отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт плов с цыплятами, фаршированными кизилом.
28 янв 2008, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.