Последние новости
20 окт 2017, 21:39
 В день войскового праздника Покрова Пресвятой Богородицы, у стен  Вознесенского собора в...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт аришта-плов.

Рецепт аришта-плов.

Рецепт аришта-плов.Состав блюда
Рецепт аришта-плов.
1 стакан риса, 200 г баранины, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла. Аришта (лапша): пшеничная мука, 1 яйцо, соль.

Описание блюда
Рецепт аришта-плов.
Баранину разрезать на куски, посолить и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, немного воды и тушить до готовности. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать, слегка подсушить и нарезать соломкой. Аришту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовить рассыпчатый рис, смешать его с ариштой и полить маслом. На тарелку положить рис с ариштой, сверху баранину, полить маслом и подавать на стол. Аришта-плов можно приготовить и с курицей.


Приятного аппетита! Рецепт аришта-плов.
28 янв 2008, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.