Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кольраби в светлом соусе.

Рецепт кольраби в светлом соусе.

Рецепт кольраби в светлом соусе.Состав блюда
Рецепт кольраби в светлом соусе.
300 г кольраби свежезамороженной или свежей, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1/2 ст. ложки масла, соль, перец, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт кольраби в светлом соусе.
Кусочки кольраби положить в кастрюлю, добавить воду и молоко. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 10 минут на полной мощности. Затем слить жидкость в другую кастрюльку. Кольраби накрыть крышкой и отставить в сторону. Жидкость приправить специями. Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Нагревать 1 минуту на полной мощности, перемешать. Вылить соус на кольраби и подогреть овощи в течение 2 минут в режиме 'медленное кипение'.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби в светлом соусе.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.