Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кабачки по-итальянски.

Рецепт кабачки по-итальянски.

Рецепт кабачки по-итальянски.Состав блюда
Рецепт кабачки по-итальянски.
30 г масла, 1 луковица, 1 крошечная головка чеснока, 500 г молодых кабачков, 425 г консервированных помидоров, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка нарубленного базилика, маслины.

Описание блюда
Рецепт кабачки по-итальянски.
Растопить масло в течение 30 секунд на полной мощности. Добавить нарезанный колечками лук и чеснок. Тушить 3-4 минуты на той же отметке. Помешивая, добавить кабачки, томаты, томатную пасту и базилик. Накрыть и готовить 5-7 минут на полной мощности, пока кабачок не станет мягким. Украсить маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки по-итальянски.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.