Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.

Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.

Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.Состав блюда
Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
1 кг мелкого молодого картофеля, 2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры, 50 г апельсинового сока, 1/4 стакана тертого сыра, 2 ст. ложки нарубленной мяты.

Описание блюда
Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
Положить картофель в неглубокую кастрюлю, залить 50 г горячей воды, накрыть. Варить 10-15 минут на полной мощности. Добавить остальные ингредиенты и тушить 2 минуты на полной мощности. Хорошо перемешать, подать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.