Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.

Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.

Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.Состав блюда
Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
1 кг мелкого молодого картофеля, 2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры, 50 г апельсинового сока, 1/4 стакана тертого сыра, 2 ст. ложки нарубленной мяты.

Описание блюда
Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
Положить картофель в неглубокую кастрюлю, залить 50 г горячей воды, накрыть. Варить 10-15 минут на полной мощности. Добавить остальные ингредиенты и тушить 2 минуты на полной мощности. Хорошо перемешать, подать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт картофель в апельсиново-мятном соусе.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.